Научись готовить французскую выпечку
Бесплатный 3-дневный марафон с кондитером из Франции Стефаном
27-29 ноября 2020 в 19.00 мск
Прямой эфир
на французском
с переводом на русский
История Стефана
Родом из семьи ремесленников – пекарей / кондитеров, я начал работать с мукой, когда мне было 16 лет. Мне хотелось немного больше творчества и свободы. После получения диплома пекаря я решил отправиться в мир сладостей.
Запахи, элегантные десерты, потрясающие кусочки шоколада ... Я понял, я хочу научиться создавать все эти шедевры сам!
Так, в дополнение к диплому пекаря я получил также и диплом кондитера. Я работал в кондитерских, на промышленных предприятиях, в магазинах. Опыт умножался, но мне не хватало творчества, и что меня удручало больше всего, что я совершенно не передаю своих знаний. Я хотел обучать людей.
Я запустил "La box à patisserie", каждый месяц я высылал своим подписчикам рецепт, ингредиенты и приборы, необходимые для приготовления рецепты. Концепт работал прекрасно! До того момента пока на меня не подала в суд конкурентная компания и в итоге мне пришлось закрыть компанию.
Уже несколько месяцев я раздумывал о том, что в мой проект было вложено столько сил, к тому же мне мне по-прежнему хотелось делиться знаниями и вдруг раздался звонок. Мне позвонила Веролина, мы вместе проходили обучение по курсу для онлайн-предпринемателей. Она родом из Казахстана, но давно живет во Франции.
– Стефан, а давай мы твой концепт превратил в онлайн курс для русскоязычных. Сделаем живые уроки. Меня все спрашивают как печь французские круассаны.
– Но я не говорю по-русски и ничего не знаю об этом рынке.
– Я буду переводить твои уроки в живом режиме.
Вот так мы решились на запуск курса и первого марафона бесплатных вебинаров.
Надеемся, что вам понравятся наши уроки.
P.S. Я по-прежнему не пишу по-русски, но выучу несколько русских фраз специально для наших уроков.
Чему вы научитесь за 3 дня
27 ноября 2020
27 ноября 2020
Приготовление теста для круассанов + лимонный крем для веррина (verrine) + бисквит для веррина
Мы также поговорим об истории круассанов, каких видов они бывают, что сделало их популярными и другие секреты.
28 ноября 2020
28 ноября 2020
Приготовление круассанов и завершение верринов

У вас будет готовый десерт!
29 ноября 2020
29 ноября 2020
Нежное шоколадное пирожное или Moelleux au chocolat
27 ноября 2020
27 ноября 2020
Приготовление теста для круассанов + лимонный крем для веррина (verrine) + бисквит для веррина
Мы также поговорим об истории круассанов, каких видов они бывают, что сделало их популярными и другие секреты.
28 ноября 2020
28 ноября 2020
Приготовление круассанов и завершение верринов

У вас будет готовый десерт!
29 ноября 2020
29 ноября 2020
Нежное шоколадное пирожное или Moelleux au chocolat
Зарегистрироваться на бесплатный 3-х дневный марафон со Стефаном
Made on
Tilda